
Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- батат1шт.
- колбаса копченая50г
- лук репчатый1шт.
- перец острый зеленый1шт.
- чеснок2зубчик
- кинза свежая1веточка
- растительное масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.23г44.70% от дневной нормы
- Жиры58.77г73.46% от дневной нормы
- Углеводы44.69г14.90% от дневной нормы
- Калории860.45кКал35.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°C в режиме «гриль».
- Шаг 2
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и чеснок.
- Шаг 4
Острый перец мелко порезать и отправить к луку с чесноком.
- Шаг 5
Колбасу нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду к овощам.
- Шаг 6
Батат почистить, нарезать кубиками, всыпать в сковороду и обжаривать 10–15 минут, почти до полной готовности.
- Шаг 7
Яйца разбить в сковороду с колбасой и овощами, посолить, поперчить и запекать в разогретой духовке 3–4 минуты.
- Шаг 8
Кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль