Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в чесночном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь2тушка
  • чеснок1шт.
  • сливки200мл
  • растительное масло3ст. л.
  • укроп1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки190.88г
    212.09% от дневной нормы
  • Жиры102.99г
    128.74% от дневной нормы
  • Углеводы29.56г
    9.85% от дневной нормы
  • Калории1820.88кКал
    75.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку разогреть до 200°С. Чеснок положить на противень и запекать в духовке 5 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить от кожицы, размять вилкой в пюре. Смешать чеснок со сливками и укропом. Посолить, поперчить и как следует перемешать. Рыбу вымыть, промокнуть бумажной салфеткой. Масло разогреть на сковороде. Обжарить рыбу до золотистой корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин. Подать с чесночным соусом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий