
Рыба в чесночном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь2тушка
- чеснок1шт.
- сливки200мл
- растительное масло3ст. л.
- укроп1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.88г212.09% от дневной нормы
- Жиры102.99г128.74% от дневной нормы
- Углеводы29.56г9.85% от дневной нормы
- Калории1820.88кКал75.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку разогреть до 200°С. Чеснок положить на противень и запекать в духовке 5 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить от кожицы, размять вилкой в пюре. Смешать чеснок со сливками и укропом. Посолить, поперчить и как следует перемешать. Рыбу вымыть, промокнуть бумажной салфеткой. Масло разогреть на сковороде. Обжарить рыбу до золотистой корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин. Подать с чесночным соусом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама