Фото рецепта
Фото блюда

Онсэн-тамаго с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • вода1.2л
  • грибы250г
  • вино красное сухое80мл
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки32.12г
    35.69% от дневной нормы
  • Жиры23.12г
    28.90% от дневной нормы
  • Углеводы16.87г
    5.62% от дневной нормы
  • Калории478.42кКал
    19.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятите 1 литр воды и сразу же снимите с огня. Затем влейте 200 мл холодной воды, размешайте, аккуратно опустите туда яйца, накройте крышкой и оставьте на 17 минут. Затем выньте из воды и оставьте остывать 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пока яйца готовятся, нарежьте грибы на кусочки и обжарьте с раздавленным чесноком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте вино, добавьте специи и выпарите влагу на сильном огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите грибы на тарелку и разбейте сверху яйцо.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена &&&

    Жарить грибы, конечно, на растительном масле?

      Оставить комментарий