
Онсэн-тамаго с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- вода1.2л
- грибы250г
- вино красное сухое80мл
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.12г35.69% от дневной нормы
- Жиры23.12г28.90% от дневной нормы
- Углеводы16.87г5.62% от дневной нормы
- Калории478.42кКал19.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вскипятите 1 литр воды и сразу же снимите с огня. Затем влейте 200 мл холодной воды, размешайте, аккуратно опустите туда яйца, накройте крышкой и оставьте на 17 минут. Затем выньте из воды и оставьте остывать 5 минут.
- Шаг 2
Пока яйца готовятся, нарежьте грибы на кусочки и обжарьте с раздавленным чесноком.
- Шаг 3
Влейте вино, добавьте специи и выпарите влагу на сильном огне, постоянно помешивая.
- Шаг 4
Выложите грибы на тарелку и разбейте сверху яйцо.
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама