
Омлет со щавелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- перец сладкий красный1шт.
- щавель свежий1горсть
- растительное масло для жарки1ст. л.
- сыр пластинками2шт.
- базилик свежий1по вкусу
- кукуруза консервированная2ст. л.
- яйца куриные3шт.
- творог3ст. л.
- молоко100мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Омлет
Пищевая ценность
- Белки44.78г49.76% от дневной нормы
- Жиры56.5г70.63% от дневной нормы
- Углеводы28.96г9.65% от дневной нормы
- Калории806.21кКал33.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать сочный лук.
- Шаг 2
Перец тоже.
- Шаг 3
Обжарить лук, затем добавить паприку.
- Шаг 4
Щавель промыть, обсушить.
- Шаг 5
Нарезать.
- Шаг 6
Насыпать горсть щавеля на овощи перед самой заливкой.
- Шаг 7
Творог смешать с яйцами.
- Шаг 8
Влить молоко или сливки.
- Шаг 9
Взбить состав с солью, перцем.
- Шаг 10
Вылить сразу в сковороду на овощи. Накрыть и жарить до готовности.
- Шаг 11
Перенести на плоскую тарелку.
- Шаг 12
И сразу положить пластинки сыра или посыпать тертым.
- Шаг 13
Украсить кружочками паприки.
- Шаг 14
Посыпать базиликом или другой зеленью.
- Шаг 15
Подаем сразу в теплом виде.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама