Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Горчичный картофель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка4веточка
  • лук зеленый2шт.
  • картофель1кг
  • винный уксус белый2ст. л.
  • горчица2ст. л.
  • оливковое масло125мл

Пищевая ценность

  • Белки24.36г
    27.07% от дневной нормы
  • Жиры131.42г
    164.28% от дневной нормы
  • Углеводы197.38г
    65.79% от дневной нормы
  • Калории2019.86кКал
    84.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Соединить в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, приправить солью и перцем. Лук и петрушку промыть, мелко нарезать и добавить в заправку. оставить. Картофель очистить, залить горячей подсоленой водой и варить до мягкости, 15-20 минут. Слить и дать немного остыть. Нарезать дольками, поместить в салатницу и побрызгать белым винным уксусом. Полить приготовленной заправкой и перемешать. Картофель можно подавать горячим как гарнир к мясу и рыбе или использовать как основу для картофельного салата!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляtoniche,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👌

      Оставить комментарий