
Горчичный картофель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка4веточка
- лук зеленый2шт.
- картофель1кг
- винный уксус белый2ст. л.
- горчица2ст. л.
- оливковое масло125мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.36г27.07% от дневной нормы
- Жиры131.42г164.28% от дневной нормы
- Углеводы197.38г65.79% от дневной нормы
- Калории2019.86кКал84.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Соединить в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, приправить солью и перцем. Лук и петрушку промыть, мелко нарезать и добавить в заправку. оставить. Картофель очистить, залить горячей подсоленой водой и варить до мягкости, 15-20 минут. Слить и дать немного остыть. Нарезать дольками, поместить в салатницу и побрызгать белым винным уксусом. Полить приготовленной заправкой и перемешать. Картофель можно подавать горячим как гарнир к мясу и рыбе или использовать как основу для картофельного салата!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама