
Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка350г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.11г77.90% от дневной нормы
- Жиры28.03г35.04% от дневной нормы
- Углеводы2.13г0.71% от дневной нормы
- Калории566.05кКал23.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей, , теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут.
- Шаг 2
Желудки промываем и режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама