Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка350г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.11г
    77.90% от дневной нормы
  • Жиры28.03г
    35.04% от дневной нормы
  • Углеводы2.13г
    0.71% от дневной нормы
  • Калории566.05кКал
    23.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей, , теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут.

  • Шаг 2

    Желудки промываем и режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Саш я к тебе 2-ая))

      • Фотография профиля
        Рита

        1-я (ړײ) (ړײ) (ړײ)

          Оставить комментарий