
Паста с тунцом, помидорчиками и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны250г
- тунец консервированный2шт.
- оливковое масло4
- пармезан4
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки150.15г166.83% от дневной нормы
- Жиры38.53г48.16% от дневной нормы
- Углеводы174.33г58.11% от дневной нормы
- Калории1611.5кКал67.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Возьмем макароны, конечно же, самые лучшие, итальянские макароны...
- Шаг 1

Думаю, особо объяснять, как варить макароны не нужно, все знают, как это делается, одно хочу добавить - как только вы засыпали макароны в закипевшую воду, налейте туда ложечку оливкового масла...и варите макароны на среднем огне 10 минут....
- Шаг 2

Пока наши макароны варятся нарезаем лук....
- Шаг 3

нарезаем на половинки помидорчики.
- Шаг 4

Рыбу выкладываем на тарелку из банки, лишнее масло сливаем.
- Шаг 5

На оливковом масле пассеруем лук до золотистого цвета, к нему добавляем помидорчики и тунца и просто прогреваем минуту-две - не больше....
- Шаг 6

Сразу же подаем на стол, присыпав каждую порцию пармезаном и украсив листиками базилика))) Приятного аппетита!!!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
Вкуснейшее сочетание! 😊😃😌

Спасибо! Дополню свою коллекцию быстрых и вкусных рецептов! 😄🌺

Отличная паста у Вас, не сомневаюсь, сама сегодня пасту с тунцом и помидором готовила, быстро, сытно и вкусно!😌💐

стандартнвый рецепт пасты, ничего особенного, но + (за стаильность и постоянство) и уточнение, в пасту и спагетти е добавляю оливковое масло и вооще никакие при варке,спросие ИТАЬЯНЦЕВ (был- знаю), это "заезжанная" выдумка, кто то сделал и пошло поехало с тех пор ошибочное действие.pooh_lolpooh_lol




















