
Перец по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- сухари панировочные1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
- мясной фарш1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.62г0.69% от дневной нормы
- Жиры12.09г15.11% от дневной нормы
- Углеводы1.05г0.35% от дневной нормы
- Калории115.3кКал4.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и положить кусочек масла. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С
Оценить4.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама