Фото рецепта
Фото блюда

Перец по-французски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • сухари панировочные1по вкусу
  • специи1
  • зелень1по вкусу
  • мясной фарш1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.62г
    0.69% от дневной нормы
  • Жиры12.09г
    15.11% от дневной нормы
  • Углеводы1.05г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории115.3кКал
    4.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и положить кусочек масла. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С

Оценить4.015
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий