Фото рецепта
Фото блюда

печёночные оладьи с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука5ст. л.
  • соль1щепотка
  • кабачки1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.91г
    32.12% от дневной нормы
  • Жиры13.86г
    17.32% от дневной нормы
  • Углеводы105.6г
    35.20% от дневной нормы
  • Калории667.23кКал
    27.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    мелко режем грибочки и лук, обжариваем

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и перемешиваем

  • Шаг 3

    смешиваем фарш с обжаренными грибами и жарим оладьи

  • Шаг 4

    Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эллиса

    С грибами никогда не пробовала, спасибо за идею!!! Голосую!!!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Спасибо за рецепт! А зачем пленку снимать? Она в комбайне не перебьется? 😀

      • Фотография профиля
        laraflower

        555 +1!

        • Фотография профиля

          Оладушки - хороши! Наталья, мой 6-й)

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Оладушки замечательные! Кабачки дают дополнительную нежность, а грибочки аромат!!! Вкусно!!!!! Наташ, если вместо муки манку взять, то они еще нежнее получаются... 5 и мой голос!

            Оставить комментарий