
печёночные оладьи с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука5ст. л.
- соль1щепотка
- кабачки1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.91г32.12% от дневной нормы
- Жиры13.86г17.32% от дневной нормы
- Углеводы105.6г35.20% от дневной нормы
- Калории667.23кКал27.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
мелко режем грибочки и лук, обжариваем
- Шаг 2
с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и перемешиваем
- Шаг 3
смешиваем фарш с обжаренными грибами и жарим оладьи
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5С грибами никогда не пробовала, спасибо за идею!!! Голосую!!!
Спасибо за рецепт! А зачем пленку снимать? Она в комбайне не перебьется? 😀
555 +1!
Оладушки - хороши! Наталья, мой 6-й)
Оладушки замечательные! Кабачки дают дополнительную нежность, а грибочки аромат!!! Вкусно!!!!! Наташ, если вместо муки манку взять, то они еще нежнее получаются... 5 и мой голос!