
Пюре из молодого картофеля с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой2кг
- пармезан100г
- оливковое масло70мл
- соль крупного помола1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.75г93.06% от дневной нормы
- Жиры103.69г129.61% от дневной нормы
- Углеводы251.22г83.74% от дневной нормы
- Калории2240.6кКал93.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель вымыть и отварить в мундире.
- Шаг 1
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Готовый картофель почистить и раздавить вилкой или взбить блендером.
- Шаг 3
Добавить немного оливкового масла и половину натертого пармезана, посолить, все тщательно перемешать.
- Шаг 4
Сверху полить оставшимся оливковым маслом и посыпать оставшимся пармезаном.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама