
Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- картофельный крахмал1стакан
- яйца куриные3г
- растительное масло50мл
- сахар1стакан
- кетчуп томатный4ст. л.
- винный уксус белый0.25стакан
- рисовый уксус0.25г
- соевый соус3ст. л.
- чеснок3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки247.4г274.89% от дневной нормы
- Жиры70.61г88.26% от дневной нормы
- Углеводы460.45г153.48% от дневной нормы
- Калории3379.45кКал140.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо вымыл, порезал на кусочки, посолил и поперчил по вкусу.
- Шаг 1
Разогрел масло в сковороде, курицу обмакнул в крахмал (любой) и яичный кляр.
- Шаг 2
Обжарил до золотистой корочки.
- Шаг 3
Сахар, кетчуп, уксус, соевый соус и измельченный чеснок размешал в отдельной мисочке.
- Шаг 4
Залил курицу соусом, запекал в духовке при 160"С, 1 час, каждые 15 минут поливал соусом.
- Шаг 5
Когда мясо было готово - посыпал кунжутом и зеленью.
- Шаг 6
Смачного :)
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама