
Рулька
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька800г
- соевый соус10ст. л.
- горчица10ст. л.
- мед5ст. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- перец красный острый молотый1ч. л.
- чеснок сушеный2ч. л.
- пиво1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.13г212.37% от дневной нормы
- Жиры210.63г263.29% от дневной нормы
- Углеводы199.26г66.42% от дневной нормы
- Калории3367.95кКал140.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рульку (в моем случае 2 шт) варить в течение 1 часа.
- Шаг 1
Пока рулька варится приготовим маринад: смешаем соевый соус, горчицу, мед, красный, черный перец и чеснок.
- Шаг 2
Сваренную рульку обмазываем маринадом и оставляем пропитываться на 6-10 часов (я оставляла на ночь).
- Шаг 3
Когда рулька промаринуется, укладываем ее в форму. Вылеваем 1 стакан пива и укрываем фольгой.
- Шаг 4
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. Чтобы шкурка была хрустящей, за 15 минут до готовности нужно снять фольгу (я дополнительно включала режим "грилль").
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама