Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулька

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька800г
  • соевый соус10ст. л.
  • горчица10ст. л.
  • мед5ст. л.
  • перец черный молотый1ч. л.
  • перец красный острый молотый1ч. л.
  • чеснок сушеный2ч. л.
  • пиво1стакан

Пищевая ценность

  • Белки191.13г
    212.37% от дневной нормы
  • Жиры210.63г
    263.29% от дневной нормы
  • Углеводы199.26г
    66.42% от дневной нормы
  • Калории3367.95кКал
    140.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рульку (в моем случае 2 шт) варить в течение 1 часа.

  • Шаг 1

    Пока рулька варится приготовим маринад: смешаем соевый соус, горчицу, мед, красный, черный перец и чеснок.

  • Шаг 2

    Сваренную рульку обмазываем маринадом и оставляем пропитываться на 6-10 часов (я оставляла на ночь).

  • Шаг 3

    Когда рулька промаринуется, укладываем ее в форму. Вылеваем 1 стакан пива и укрываем фольгой.

  • Шаг 4

    Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. Чтобы шкурка была хрустящей, за 15 минут до готовности нужно снять фольгу (я дополнительно включала режим "грилль").

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения Жолобова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    И вкусно и много))) 😄😃😊

    • Фотография профиля
      Ксения П

      Моя любимая запчасть свинки!pooh_lol💐

      • Фотография профиля
        Софья79

        Да, Женя, это вкусно, очень, и видно, что Ваша рулька удалась на славу!!!😋🌺😍

        • Фотография профиля
          Юра

          Я, как и все мужчины, люблю мясо, и этот рецепт рульки мне очень понравился. Голосую pooh_lol

          • Фотография профиля
            Натали М

            Рулька аппетитная😋😍мужу повезло😃💖

            Оставить комментарий