
Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- лук репчатый2шт.
- морковь2
- картофель2шт.
- приправы1по вкусу
- сметана1стакан
- сливочное масло40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки252.26г280.29% от дневной нормы
- Жиры155.31г194.14% от дневной нормы
- Углеводы58.97г19.66% от дневной нормы
- Калории2634.19кКал109.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу разделать на филе. Посолить, поперчить.
- Шаг 1
Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и
- Шаг 2
картошечку, чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травками по вашему вкусу.
- Шаг 3
На овощи порционно разложить кусочки рыбы,
- Шаг 4
распределить кусочками нарез. масло, залить 40 мл. водички и
- Шаг 5
запекать первые 20 мин при 180°.
- Шаг 6
Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить зелень. Рыбу залить смет. соусом и запекать до готовности картофеля.
- Шаг 7
я предпочитаю посыпать зеленью уже готовую рыбку.
- Шаг 8
Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль