
Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.0г10.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы30.0г10.00% от дневной нормы
- Калории340.0кКал14.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Кусочки мяса размером со спичечный коробок поливаем соком половины лимона иобжариваем до золотистой корочки на масле, минут 5. Затем добавляем лук колечками, и жарим еще минут 5.
- Шаг 2
2. Помидор режем на дольки, морковь кружочками, добавляем в мясо.
- Шаг 3
3. Заливаем грамм 200 воды, солим и приправляем орегано. Тушить блюдо минут 30 еще.
- Шаг 4
4. Для украшения используем "лапшу" из свежего огурца. Делаем ее с помощью ножа для чистки овощей, и ножа для снятия цедры. Также украшаем цедрой и ломтиком лимона.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама