Фото рецепта
Фото блюда

Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1кг

Пищевая ценность

  • Белки9.0г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы30.0г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории340.0кКал
    14.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Кусочки мяса размером со спичечный коробок поливаем соком половины лимона иобжариваем до золотистой корочки на масле, минут 5. Затем добавляем лук колечками, и жарим еще минут 5.

  • Шаг 2

    2. Помидор режем на дольки, морковь кружочками, добавляем в мясо.

  • Шаг 3

    3. Заливаем грамм 200 воды, солим и приправляем орегано. Тушить блюдо минут 30 еще.

  • Шаг 4

    4. Для украшения используем "лапшу" из свежего огурца. Делаем ее с помощью ножа для чистки овощей, и ножа для снятия цедры. Также украшаем цедрой и ломтиком лимона.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    как интересно,голосую😀

    • Фотография профиля
      Антоненко

      1 - ая!

      Оставить комментарий