
Соба с морепродуктами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша100г
- томатная паста4ст. л.
- мидии20шт.
- базилик свежий1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.57г120.63% от дневной нормы
- Жиры20.91г26.14% от дневной нормы
- Углеводы100.2г33.40% от дневной нормы
- Калории1013.3кКал42.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Затем добавляем лапшу, все перемешиваем и тушим еще минут 5 максимум. Украшать базиликом.
- Шаг null
Отварить мидии и креветки. Водичку, в которой они варились, не выливать. Соус — в томатную пасту добавляем пол стакана бульона от морепродуктов, 3—4 зубчика чеснока и мелко порезанный базилик 4—5 листиков. Отварить гречневую лапшу. Томат порезать кубиками. На сковородке, на медленном огне, без масла, тушим томаты, затем добавляем морепродукты и соус, закрываем крышкой, тушим минут 5—7.
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама