Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Простой праздничный обед

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • тыква200ст. л.
  • чеснок2шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.72г
    107.47% от дневной нормы
  • Жиры46.3г
    57.88% от дневной нормы
  • Углеводы235.57г
    78.52% от дневной нормы
  • Калории1423.57кКал
    59.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Режем все овощи крупными кусками, сантиметров по 5-7 в деревенском стиле, обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи ( белый перец и тимьян, морскую соль и куркуму ), добавляем воды и готовим минут 7 -10.

  • Шаг 2

    Мясо режем маленькими кусочками, чтобы легко помещались во рту, кладем в хорошо разогретую кастрюльку с оливковым маслом и обжариваем 2 минуты. Добавляем специи ( черный и белый перец, тимьян и майоран и соевый соус 2 столовые ложки ), теперь обжарим еще минуту и добавим воды, тушим 25 минут под крышкой.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий