Фото рецепта
Фото блюда

Паста с тунцом и плавленым сыром

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны-спиральки (fusilli)300г
  • тунец консервированный1банка
  • сыр плавленый1упаковка
  • горошек зеленый2горсть
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки120.76г
    134.18% от дневной нормы
  • Жиры38.26г
    47.82% от дневной нормы
  • Углеводы271.53г
    90.51% от дневной нормы
  • Калории1921.42кКал
    80.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пасту отварить по инструкции до состояния al dente, за пару минут до конца варки добавить к ней замороженный зеленый горошек.

  • Шаг 2

    Слить воду и сразу добавить треугольники сыра, растворить в пасте. Добавить 1–2 половника бульона от варки пасты и банку тунца. Перемешать. По желанию посыпать тертым пармезаном.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий