
Паста с тунцом и плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-спиральки (fusilli)300г
- тунец консервированный1банка
- сыр плавленый1упаковка
- горошек зеленый2горсть
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.76г134.18% от дневной нормы
- Жиры38.26г47.82% от дневной нормы
- Углеводы271.53г90.51% от дневной нормы
- Калории1921.42кКал80.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить по инструкции до состояния al dente, за пару минут до конца варки добавить к ней замороженный зеленый горошек.
- Шаг 2
Слить воду и сразу добавить треугольники сыра, растворить в пасте. Добавить 1–2 половника бульона от варки пасты и банку тунца. Перемешать. По желанию посыпать тертым пармезаном.
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама