
Рулады из говядины - два варианта начинки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо4кусок
- бекон60г
- петрушка2
- кукуруза100г
- морковь150г
- растительное масло3ст. л.
- мука20г
- специи1
- горчица1по вкусу
- паприка сладкая1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки223.46г248.29% от дневной нормы
- Жиры229.3г286.63% от дневной нормы
- Углеводы36.37г12.12% от дневной нормы
- Калории4147.18кКал172.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусочки мяса посолить и поперчить, смазать горчицей.
- Шаг 2
Для начинки 1 выкладываем на кусочек мяса бекон по 2-3 кусочка, порезанные на длинные полосочки огурчики, полукольца лука.
- Шаг 3
Сворачиваем туго, с самого узкого конца кусочка мяса к широкому и закрепляем зубочисткой или спец. шнуром.
- Шаг 4
Для начинки 2 смешиваем фарш с горчицей, петрушкой, кукурузой или в моем варианте морковкой, я порезала ее на длинные полосочки. Солим, перчим, добавляем сладкую паприку.
- Шаг 5
Выкладываем массу поверх кусочка мяса, морковку, туго сворачиваем, закрепляем зубочисткой.
- Шаг 6
Обжариваем рулады на раскаленной сковороде в растительном масле, со всех сторон до румянца. Выкладываем на тарелочку.
- Шаг 7
Чистим оствашиеся две луковицы, мелко режем их. Зеленый набор для супа мы будем использовать для поджарки. Чистим и мелко режем овощи. Обжариваем слегка в растительном масле, где готовились рулады. Подливаем немного воды, тушим овощи минут 5. Доливаем воды до 375 мл, даем закипеть. Отдельно смешиваем 20 гр муки с 3 ст.л. холодной воды, вымешиваем венчиком, чтобы была масса без комочков. Вливаем в наш овощной соус, тщательно вымешиваем. Выкладываем рулады и тушим 1 час и 30 минут.
- Шаг 8
Перед подачей вынимаем зубочистки, подаем с картофельным пюре, поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль