
Курица, тушеная с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- перец болгарский0.5шт.
- горошек зеленый0.5стакан
- рис1стакан
- чеснок3стакан
- паприка сладкая1шт.
- перец черный0.33333шт.
- тимьян0.33333г
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.5г30.56% от дневной нормы
- Жиры0.76г0.95% от дневной нормы
- Углеводы226.17г75.39% от дневной нормы
- Калории1015.26кКал42.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, морковь и перец нарезать кубиком.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, перец, чеснок, посолить, поперчить, потушить 3-5 мин.Добавить курицу, тушить переворачивая 7-10 мин. Добавить рис, перемешать, залить кипяченой водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5-2 см. Тушить до готовности риса, перед концом варки добавить горох, перемешать, выключить газ и накрыть крышкой.
Оценить3.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль