Фото блюда

Курица, тушеная с рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • перец болгарский0.5шт.
  • горошек зеленый0.5стакан
  • рис1стакан
  • чеснок3стакан
  • паприка сладкая1шт.
  • перец черный0.33333шт.
  • тимьян0.33333г
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.5г
    30.56% от дневной нормы
  • Жиры0.76г
    0.95% от дневной нормы
  • Углеводы226.17г
    75.39% от дневной нормы
  • Калории1015.26кКал
    42.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук, морковь и перец нарезать кубиком.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, перец, чеснок, посолить, поперчить, потушить 3-5 мин.Добавить курицу, тушить переворачивая 7-10 мин. Добавить рис, перемешать, залить кипяченой водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5-2 см. Тушить до готовности риса, перед концом варки добавить горох, перемешать, выключить газ и накрыть крышкой.

Оценить3.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты