
Свиное филе с медовой глазурью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная1кг
- перец чили сухой3ч. л.
- сельдерейная соль1ч. л.
- горчица0.5ч. л.
- мед жидкий0.333стакан
- лимонный сок1ч. л.
- перец красный хлопьями0.5ч. л.
Основные
Глазурь:
Пищевая ценность
- Белки171.14г190.16% от дневной нормы
- Жиры213.75г267.19% от дневной нормы
- Углеводы72.34г24.11% от дневной нормы
- Калории2937.6кКал122.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выложить на противень фольгу. Затем свиное филе комнатной температуры.
- Шаг 1
Приготовим смесь из специй, смешав вместе в емкости.
- Шаг 2
Обсыпаем этой смесью с двух сторон свиное филе. Дадим постоять при комнатной температуре 15-30 мин. Поставим в разогретую на 180 гр. духовку на 45 мин.
- Шаг 3
Приготовим глазурь. Смешаем мед, лимонный сок 1ст.л и красный перец хлопьями. Поставим на медленный огонь, перемешаем. Как начнет пускать пузырьки, снимем с огня.
- Шаг 4
Достанем из духовки , дадим слегка остыть. Смажем кисточкой со всех сторон и вернем свинину на 15 мин в духовку.
- Шаг 5
Достанем из духовки, дать постоять, разрежем на части и подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль