
ГАВАЙСКОЕ НАСТРОЕНИЕ (перцы с начинкой в пароварке)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- соевый соус1ст. л.
- петрушка1
- перец болгарский1по вкусу
- соус1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.28г6.98% от дневной нормы
- Жиры0.66г0.83% от дневной нормы
- Углеводы18.96г6.32% от дневной нормы
- Калории97.96кКал4.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из перцев удалить семена и перегородки. Начинить гавайской смесью полностью, не оставляя места на разбухание риса, т.к. он в этой смеси длинозерый и особо в объеме не увеличивается. Ставим в лоток пароварки на 30-40 минут.
- Шаг 2
Тем временем приготовим соус, т.к. овощи у нас ничем не приправлены то и соус должен быть с каким-нибудь ярко выраженным вкусом. Грецкие орехи измельчить в блендере до однородной массы, добавить чеснок, порубленную петрушку и соевый соус и еще раз взбить. Затем по-немногу добавлять воду добиваясь консистенции жидкой сметаны. Готово!
- Шаг 3
Готовые перцы подавать с соусом, украсив веточкой петрушки) Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Привет, Ленка, наконец-то попробовала перчики по твоему рецепту.) Принемай фотки.) Просто и вкусно, вот только соус я сделала свой любимый на основе йогурта с чесноком и зеленью.)
Это легко, но думаю очень вкусно, так как орехи, чеснок-это уже песня, а еще с овощами и рисом, просто класс, Лена! И фото очень яркое у тебя сегодня!
вкусно и полезно)) а цвет глаз радует) 5, +1))
Вот гавайской смесью перец я еще не фаршировала.))) надо попробовать.)
Ленчик, точно сказано!!! Яркие краски)