Фото рецепта
Фото блюда

Зразы творожные с повидлом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • мука3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар2ст. л.
  • сливочное масло45г
  • сметана0.66667г

Пищевая ценность

  • Белки16716.31г
    18573.68% от дневной нормы
  • Жиры9043.88г
    11304.85% от дневной нормы
  • Углеводы2113.54г
    704.51% от дневной нормы
  • Калории159916.57кКал
    6663.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Творог протереть через сито, чтобы в нем не оставалось комков. Добавить муку, сахар, сметану, яйца и все перемешать до получения однородной массы. Массу разделите на лепешки толщиной 1-1,5 см, в центр положить повидло и аккуратно слепить края. На разогретую сковороду выложить зразы и жарить до образования румяной корочки. Готовые зразы подавать по 1-2 штуки со сметаной.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkitty509_96,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий