
Зразы творожные с повидлом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- мука3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- сливочное масло45г
- сметана0.66667г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16716.31г18573.68% от дневной нормы
- Жиры9043.88г11304.85% от дневной нормы
- Углеводы2113.54г704.51% от дневной нормы
- Калории159916.57кКал6663.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог протереть через сито, чтобы в нем не оставалось комков. Добавить муку, сахар, сметану, яйца и все перемешать до получения однородной массы. Массу разделите на лепешки толщиной 1-1,5 см, в центр положить повидло и аккуратно слепить края. На разогретую сковороду выложить зразы и жарить до образования румяной корочки. Готовые зразы подавать по 1-2 штуки со сметаной.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама