
Гречневая лапша с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша1упаковка
- помидоры4шт.
- перец болгарский2шт.
- чеснок2стакан
- оливковое масло1по вкусу
- орегано1щепотка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.64г44.04% от дневной нормы
- Жиры11.13г13.91% от дневной нормы
- Углеводы187.04г62.35% от дневной нормы
- Калории1001.21кКал41.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лапшу гречневую отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут без крышки, откинуть на сито, дать стечь воде.
- Шаг 1
Тем временем подготовим мясо с овощами, для этого разогреть масло в казане (кастрюльке), выложить фарш, прожарить его до коричневого цвета примерно 5 минут,
- Шаг 2
Помидоры, перец лук чеснок порезать не крупно
- Шаг 3
добавить лук, чеснок к фаршу, пожарить еще минутки 4-5, после добавить нарезанные болгарский перец, помидоры, тушить минут 15, посолить попречить, добавить орегано и выключить огонь.
- Шаг 4
На тарелку выложить лапшу, а сверху мясо с овощами. И подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль