
Перец, фаршированный тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец400г
- хлеб белый3шт.
- яйца куриные3шт.
- орегано0.5ч. л.
- сыр2
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.18г217.98% от дневной нормы
- Жиры45.46г56.83% от дневной нормы
- Углеводы515.4г171.80% от дневной нормы
- Калории3349.36кКал139.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С хлеба срезать корки, раскрошить мякиш руками. Измельчить петрушку. Яйца слегка взбить в чашке вилкой. Размять вилкой тунец вместе с маслом. В тунец добавить хлебные крошки, петрушку, орегано, соль. Ввести взбитые яйца и вымешать до однородной массы.
- Шаг 2
Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить перцы тунцовым фаршем.
- Шаг 3
Посыпать перцы панировачными сухарями или тертым сыром (я выбрала вариант с сыром).
- Шаг 4
Выложить перцы в форму для запекания, смазанную маслом и запекать при 180 градусах около 30 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль