Фото рецепта
Фото блюда

Перец, фаршированный тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец400г
  • хлеб белый3шт.
  • яйца куриные3шт.
  • орегано0.5ч. л.
  • сыр2
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки196.18г
    217.98% от дневной нормы
  • Жиры45.46г
    56.83% от дневной нормы
  • Углеводы515.4г
    171.80% от дневной нормы
  • Калории3349.36кКал
    139.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С хлеба срезать корки, раскрошить мякиш руками. Измельчить петрушку. Яйца слегка взбить в чашке вилкой. Размять вилкой тунец вместе с маслом. В тунец добавить хлебные крошки, петрушку, орегано, соль. Ввести взбитые яйца и вымешать до однородной массы.

  • Шаг 2

    Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить перцы тунцовым фаршем.

  • Шаг 3

    Посыпать перцы панировачными сухарями или тертым сыром (я выбрала вариант с сыром).

  • Шаг 4

    Выложить перцы в форму для запекания, смазанную маслом и запекать при 180 градусах около 30 минут.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    10-я!

    Оставить комментарий