
Свинина с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- батон1кусок
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- горчица дижонская1ст. л.
- ошеек800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.05г156.72% от дневной нормы
- Жиры189.38г236.72% от дневной нормы
- Углеводы78.71г26.24% от дневной нормы
- Калории2557.02кКал106.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо разрезать пополам, оставив около 1-2 см развернуть, как книжку, покрыть пленкой и отбить.
- Шаг 1
Лук нарезать мелко и чеснок немного потушить, добавить нарезанное на кусочки яблоко, потушить до мягкости.
- Шаг 2
Духовку разогреть до 220°C, батон нарезать на кубики, посолить, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, сделать сухарики. Сложить яблоки с луком и сухариками, пробыть блендером. Мясо заранее поперчить, посолить, выложить начинку, свернуть рулет, завязать бечевкой, смазать горчицей или присыпать лимонной цедрой.
- Шаг 3
Запекать 15 минут при 220°C и еще час при 160°C.
- Шаг 4
Подавать можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль