Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с яблоками

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • батон1кусок
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • горчица дижонская1ст. л.
  • ошеек800г

Пищевая ценность

  • Белки141.05г
    156.72% от дневной нормы
  • Жиры189.38г
    236.72% от дневной нормы
  • Углеводы78.71г
    26.24% от дневной нормы
  • Калории2557.02кКал
    106.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо разрезать пополам, оставив около 1-2 см развернуть, как книжку, покрыть пленкой и отбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать мелко и чеснок немного потушить, добавить нарезанное на кусочки яблоко, потушить до мягкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 220°C, батон нарезать на кубики, посолить, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, сделать сухарики. Сложить яблоки с луком и сухариками, пробыть блендером. Мясо заранее поперчить, посолить, выложить начинку, свернуть рулет, завязать бечевкой, смазать горчицей или присыпать лимонной цедрой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 15 минут при 220°C и еще час при 160°C.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Мне очень понравился рецепт🐾

    • Фотография профиля
      burro.salvia

      😋😋😋

      • Фотография профиля
        alex

        хочу также сделать в выходные💐💐

        Оставить комментарий