
ПОРЦИОННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ТУНЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец500г
- крабовые палочки5шт.
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- мука3ст. л.
- сливки10стакан
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки201.13г223.48% от дневной нормы
- Жиры568.09г710.11% от дневной нормы
- Углеводы426.74г142.25% от дневной нормы
- Калории7792.4кКал324.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
филе тунца вымыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски толщиной 0,5 см, посыпать солью и перцем и полить лимонным соком
- Шаг 1
на каждый кусок положить крабовую палочку, свернуть в рулет и связать ниткой, чтоб не развязался
- Шаг 2
в кастрюле растопить 1ст.л. сливочного масла, высыпать очищенный и мелко нарубленный лук
- Шаг 3
положить рулетики и соевый соус, разведённый с водой (в стакан на 1/3 налить соевый соус и долить воды, чтоб стакан был полным), тушить накрыв крышкой 5минут
- Шаг 4
достать рулетики, бульон оставить для соуса. Растереть оставшуюя часть масла с мукой до однородной массы, выложить в остывший бульон, добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, накрыть и нагревать 1 - 2 минуты.
- Шаг 5
снять нитки с рулетиков и подавать полив соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль