
Мясной рулет в аппетитной картофельной шубке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.0г95.56% от дневной нормы
- Жиры100.0г125.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1270.0кКал52.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала подготавливаем фарш, режем в него половину зелени, измельчаем чеснок, солим, перчим и добавляем 1 яйцо.Перемешиваем. Теперь делаем "шубку"))) Картошку чистим и трем на терке, хорошенько отжимаем. Луковицу мелко рубим, зелень режем ,сыр трем на терке. Обжариваем минут 5-10 картофель с луком до слегка золотистого цвета. Остужаем. Добавляем яйцо, зелень и сыр. Соль по вкусу. Формируем рулет. На фольгу выкладываем наш картофель с сыром, распределяя его в виде прямоугольника. Сверху кладем фарш так же. Аккуратно сворачиваем его в рулет и перекладываем на противень. Верх фольги открываем. Запекаем в духовке при 200 - 30-40 минут)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль