
"Близнецы" с рисом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны200г
- морковь1
- перец сладкий2шт.
- соль1щепотка
- рис1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.84г10.93% от дневной нормы
- Жиры3.0г3.75% от дневной нормы
- Углеводы9.27г3.09% от дневной нормы
- Калории89.84кКал3.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры залить кипятком, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Морковь вымыть, натереть. Грибы вымыть и нарезать кубиками. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Морковь и грибы соединить и тушить на подсолнечном масле до готовности, добавить помидоры, немного посолить и тушить еще 5 минут. Грибв и овощи соединить с отварным рисом и перемешать.
- Шаг 2
Перцы вымыть, срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их в форму для запекания. Форму наполовину залить горячей водой, добавить щепотку паприки.
- Шаг 3
Тушить в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль