Фото рецепта
Фото блюда

"Близнецы" с рисом и грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны200г
  • морковь1
  • перец сладкий2шт.
  • соль1щепотка
  • рис1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.84г
    10.93% от дневной нормы
  • Жиры3.0г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы9.27г
    3.09% от дневной нормы
  • Калории89.84кКал
    3.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры залить кипятком, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Морковь вымыть, натереть. Грибы вымыть и нарезать кубиками. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Морковь и грибы соединить и тушить на подсолнечном масле до готовности, добавить помидоры, немного посолить и тушить еще 5 минут. Грибв и овощи соединить с отварным рисом и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перцы вымыть, срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их в форму для запекания. Форму наполовину залить горячей водой, добавить щепотку паприки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тушить в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Солнечно😀

      • Фотография профиля
        Ульяна

        какие яркие перчики :) очень люблю фаршированные, голосуюflower

          • Фотография профиля
            Апрель

            солнечные перцы ,голосуюflower

              • Фотография профиля
                Любовь~♥

                голосую за таких красавцевpooh_lolheart

                  • Фотография профиля
                    Elen@Lat

                    :)Очень ярко и красиво!flowerФаршированный перец очень люблю! голосую!heart

                      Оставить комментарий