Фото рецепта
Фото блюда

"Дым-лама"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо порезать небольшими кусочками, натереть специями. Все овощи по отдельности порезать.На дно казанка выложить порезанное тонкими кусочками сало,затем листья капусты. Выкладываем слоями (каждый слой немного посолить):по 1/3 части мяса,картофель,моркови,зелени,помидоров,лука.Слои снова чередовать и так до самого верха. Казанок накрыть крышкой и поставить на большой огонь на 5-10мин (воду не добовлять). Затем тушить на слабом огне до готовности (примерно 1час).

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий