
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стейк семги4шт.
- апельсины2шт.
- лук-шалот2шт.
- каперсы1горсть
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки201.25г223.61% от дневной нормы
- Жиры147.19г183.99% от дневной нормы
- Углеводы65.03г21.68% от дневной нормы
- Калории2424.87кКал101.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 2
Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части.
- Шаг 3
Из апельсинов выжать сок.
- Шаг 4
В жаропрочную керамическую форму поместить нарезанный шалот и каперсы, сверху выложить семгу, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком и оливковым маслом.
- Шаг 5
Затянуть форму фольгой и запекать рыбу в разогретой духовке 15–18 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама