
Фриттата с горбушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр50г
- сливки100мл
- соль1щепотка
- яйца куриные6шт.
- горбуша1по вкусу
- укроп1по вкусу
- перец черный1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.32г59.24% от дневной нормы
- Жиры69.1г86.37% от дневной нормы
- Углеводы16.83г5.61% от дневной нормы
- Калории925.59кКал38.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать укроп. Сыр порезать кубиками (у меня пармезан).
- Шаг 1
Яица хорошо взбить до пены и добавить сливки. Еще немного взбить и добавить соль,перец, базилик.
- Шаг 2
Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно кубики сыра.
- Шаг 3
Аккуратно залить яичной смесью сыр. Ломтики горбуши (или другой рыбы) выложить сверху и присыпать укропом.
- Шаг 4
Выпекать при 190 градусах минут 15-20.
Реклама
Реклама
Оценить5.062
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама