Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с горбушей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр50г
  • сливки100мл
  • соль1щепотка
  • яйца куриные6шт.
  • горбуша1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.32г
    59.24% от дневной нормы
  • Жиры69.1г
    86.37% от дневной нормы
  • Углеводы16.83г
    5.61% от дневной нормы
  • Калории925.59кКал
    38.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порезать укроп. Сыр порезать кубиками (у меня пармезан).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яица хорошо взбить до пены и добавить сливки. Еще немного взбить и добавить соль,перец, базилик.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно кубики сыра.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно залить яичной смесью сыр. Ломтики горбуши (или другой рыбы) выложить сверху и присыпать укропом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 190 градусах минут 15-20.

Оценить5.062
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лили

    класный рецепт! спасибо!5!

    • Фотография профиля
      Ольга♥Ч

      Мне тоже рецептик понравился! 5!

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Такая красота!А пармезан не тяжело нарезать кубиками,он же твердый ,его легче на терку!Горбуша свежая или можно слабосоленую выложить!Спасибо!

        • Фотография профиля
          Елена-Аленка

            • Фотография профиля
              Оксана

              Ой, как классно! Спасибо, что напомнила рецептик! 5+1

              Оставить комментарий