
Гратен из цукини, картофеля и свеклы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини100г
- картофель200г
- свекла1шт.
- бульон500мл
- чеснок1зубчик
- мускатный орех1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.03г20.03% от дневной нормы
- Жиры4.16г5.20% от дневной нормы
- Углеводы53.86г17.95% от дневной нормы
- Калории316.57кКал13.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель почистить, тонко нарезать толщиной 1 мм на мандолине, обсушить,залить бульоном (любым), довести до кипения и проварить 5 мин. Свеклу отварить, почистить,тонко нарезать. Цукини так же тонко нарезать.
- Шаг 1
Духовку разогреть до 140°.форму смазать оливковым маслом,на середину положить не очищенный чеснок,уложить овощи,смазать оливковым маслом,посолить,посыпать тертым мускатным орехом и отправить в духовку на 30-40 мин.
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама