
Паста "Гильи аррабьяти"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны джильи500
- лук репчатый1шт.
- томатная паста400г
- перец чили1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный1по вкусу
- соль1по вкусу
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.67г27.41% от дневной нормы
- Жиры38.06г47.58% от дневной нормы
- Углеводы80.12г26.71% от дневной нормы
- Калории712.64кКал29.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить пасту согласно инструкции ( у меня было 7-9 минут) + добавить немного оливкового масла. Разогреть в это время оливковое масло на плите и поджарить на нем нарезанные лук и чеснок.
- Шаг 1
Залить в сковороду томатную пасту и добавить рубленый перец чили, поперчить, посолить. Смешать гильи и томатный соус.
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама