Фото рецепта
Фото блюда

Паста "Гильи аррабьяти"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны джильи500
  • лук репчатый1шт.
  • томатная паста400г
  • перец чили1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки24.67г
    27.41% от дневной нормы
  • Жиры38.06г
    47.58% от дневной нормы
  • Углеводы80.12г
    26.71% от дневной нормы
  • Калории712.64кКал
    29.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить пасту согласно инструкции ( у меня было 7-9 минут) + добавить немного оливкового масла. Разогреть в это время оливковое масло на плите и поджарить на нем нарезанные лук и чеснок.

  • Шаг 1

    Залить в сковороду томатную пасту и добавить рубленый перец чили, поперчить, посолить. Смешать гильи и томатный соус.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Такое блюдо и в пост можно))) 😊💗😇

      Оставить комментарий