
Фасоль с овощами и колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- лук репчатый1головка
- перец болгарский красный0.5шт.
- перец красный жгучий0.5шт.
- морковь1шт.
- колбаски охотничьи3шт.
- помидоры0.5шт.
- хмели-сунели2щепотка
- вода0.5стакан
- чеснок1зубчик
- лавровый лист1шт.
- фасоль белая200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.35г24.83% от дневной нормы
- Жиры8.91г11.14% от дневной нормы
- Углеводы57.35г19.12% от дневной нормы
- Калории395.36кКал16.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Продукты...
- Шаг 1 Фасоль у меня готовая, белая, мелкая, продаётся в вакуумной упаковке.
- Шаг 2 Колбаски мои "с дымком", берём качественные!
- Шаг 3 Очистить, натереть и нарезать морковь, перец и лук.
- Шаг 4 Обжарить на растительном масле, позже добавить к ним томат без кожицы.
- Шаг 5 Нарезать наискосок в сковороду колбаски. Помешать на огне.
- Шаг 6 Высыпаем теперь фасоль, повторяю — готовую. Вливаем воду или бульон.
- Шаг 7 Добавляем специи и лавровый лист. Помешиваем на огне минут 5.
- Шаг 8 Накрываем крышкой и оставляем без огня минут на 10 или до подачи блюда.
- Шаг 9 Подаём на общем блюде, очень хорошо смотрится на столе в нарядной посуде!
- Шаг 10 При подаче предложить свежие овощи и зелень.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
5Танюша, спасибо за рецепт! Очень вкусно, сытно.
Фасоль мы любим😋😋 у тебя такая меленькая,как кедровые орешки, класс!!!
И тарелочка какая-то новая, красивая! 😋
Танечка, быстро и вкусно😋🌺!
Вкусное и ароматное блюдо!😍😋