
Котлеты с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш0.5кг
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- молоко1стакан
- сыр джугас100г
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- батон100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.83г155.37% от дневной нормы
- Жиры145.73г182.16% от дневной нормы
- Углеводы72.3г24.10% от дневной нормы
- Калории2192.8кКал91.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Батон размочить в молоке и тоже добавить в фарш. К фаршу добавляем яйцо, соль, перец (свежемолотый) и хорошенько его вымешиваем. Готовый фарш оставляем минут на 10-15.
- Шаг 1
Сыр натираем на крупной терке. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке, выкладываем на предварительно смазанный маслом противень (я застелила пекарской бумагой). В каждой котлете делаем небольшие углубления и заполняем их сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
Реклама
Оценить10.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама