Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты с сыром

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш0.5кг
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1стакан
  • сыр джугас100г
  • соль1ч. л.
  • перец черный молотый1ч. л.
  • батон100г

Пищевая ценность

  • Белки139.83г
    155.37% от дневной нормы
  • Жиры145.73г
    182.16% от дневной нормы
  • Углеводы72.3г
    24.10% от дневной нормы
  • Калории2192.8кКал
    91.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Батон размочить в молоке и тоже добавить в фарш. К фаршу добавляем яйцо, соль, перец (свежемолотый) и хорошенько его вымешиваем. Готовый фарш оставляем минут на 10-15.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натираем на крупной терке. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке, выкладываем на предварительно смазанный маслом противень (я застелила пекарской бумагой). В каждой котлете делаем небольшие углубления и заполняем их сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляИриша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты