Фото рецепта
Фото блюда

Говядина Bourguignon

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина8кг
  • гвоздика10шт.
  • томатный соус500г

Пищевая ценность

  • Белки1521.7г
    1690.78% от дневной нормы
  • Жиры1035.02г
    1293.77% от дневной нормы
  • Углеводы27.9г
    9.30% от дневной нормы
  • Калории15424.6кКал
    642.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядина,желательно без костей,1-1,5 кг.Режете на крупные куски.В скороварку (можно и в простой кастрюле,просто получится подольше) на дно наливаете немного растительного масла,кладёте мясо,солите,перчите по вкусу.В среднюю,очищенную луковицу,втыкаете гвоздику,максимум 10 штучек.Тоже кладёте к мясу,закрываете крышкой и оставляете на медленном огне 1 час.Затем вынимаете лук и выливаете в кастрюлю 500 гр томатного соуса и оставляете ещё на час.Можно добавить чуть-чуть базилика и тмина.Всем приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляLoreleja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты