
Голубцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок1л
- морковь1
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.0г12.22% от дневной нормы
- Жиры3.0г3.75% от дневной нормы
- Углеводы38.0г12.67% от дневной нормы
- Калории218.99кКал9.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Затем разобрать по листьям. Рис промыть холодной водой (не варить) и добавить в фарш, также добавить соль и перец, хорошо перемешать. Завернуть голубцы. Приготовить соус. На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить томатный сок,немного соли и перца и потушить на небольшом огне 10 минут. Затем залить получившимся соусом голубцы и тушить на медленном огне 40-50 минут. Подавать со сметанкой.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама