Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный сок1л
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.0г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры3.0г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы38.0г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории218.99кКал
    9.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Капусту опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Затем разобрать по листьям. Рис промыть холодной водой (не варить) и добавить в фарш, также добавить соль и перец, хорошо перемешать. Завернуть голубцы. Приготовить соус. На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить томатный сок,немного соли и перца и потушить на небольшом огне 10 минут. Затем залить получившимся соусом голубцы и тушить на медленном огне 40-50 минут. Подавать со сметанкой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий