
Кабачковый рулет со свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- яйца куриные3шт.
- мука1стакан
- соль1щепотка
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.93г44.37% от дневной нормы
- Жиры20.23г25.29% от дневной нормы
- Углеводы140.49г46.83% от дневной нормы
- Калории913.9кКал38.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки и луковицу натереть на крупной тёрке,добавить желтки,соль и муку,перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,хорошо размешать.На противень постелить фольгу, обязательно(!)смазать её подсолнечным маслом,выложить,выровнять и выпекать в разогретой духовке при 200град.до готовности.Готовый пласт остудить,перевернуть и аккуратно снять фольгу.
- Шаг 1
Мясо прокрутить через мясорубку,лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла,посолить,поперчить по вкусу. Остудить до теплого.
- Шаг 2
На кабачковый пласт выложить мясную начинку,сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом.Нарезать на куски и подавать со сметаной теплым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3У меня возникли проблемы с отставанием рулета от фольги, в следующий раз попробую на пергаментной бумаге выпекать. А в целом вкусно и не трудоемко👌
Очень необычный интересный рецепт. И кабачков много сейчас!
А я сделала с курицей, и потом готовый рулет поместила в нежаркую духовку, чтобы сыр расплавился, было очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт.