Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковый рулет со свининой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • яйца куриные3шт.
  • мука1стакан
  • соль1щепотка
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки39.93г
    44.37% от дневной нормы
  • Жиры20.23г
    25.29% от дневной нормы
  • Углеводы140.49г
    46.83% от дневной нормы
  • Калории913.9кКал
    38.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачки и луковицу натереть на крупной тёрке,добавить желтки,соль и муку,перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,хорошо размешать.На противень постелить фольгу, обязательно(!)смазать её подсолнечным маслом,выложить,выровнять и выпекать в разогретой духовке при 200град.до готовности.Готовый пласт остудить,перевернуть и аккуратно снять фольгу.

  • Шаг 1

    Мясо прокрутить через мясорубку,лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла,посолить,поперчить по вкусу. Остудить до теплого.

  • Шаг 2

    На кабачковый пласт выложить мясную начинку,сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом.Нарезать на куски и подавать со сметаной теплым.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаВИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    У меня возникли проблемы с отставанием рулета от фольги, в следующий раз попробую на пергаментной бумаге выпекать. А в целом вкусно и не трудоемко👌

      • Фотография профиля
        Анюта

        Очень необычный интересный рецепт. И кабачков много сейчас!

          • Фотография профиля
            tankin1955

            А я сделала с курицей, и потом готовый рулет поместила в нежаркую духовку, чтобы сыр расплавился, было очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт.

            Оставить комментарий