Фото рецепта
Фото блюда

Фахитас с говядиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • чеснок1зубчик
  • перец болгарский1шт.
  • индейка1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • лайм1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.24г
    2.49% от дневной нормы
  • Жиры0.62г
    0.78% от дневной нормы
  • Углеводы15.45г
    5.15% от дневной нормы
  • Калории76.39кКал
    3.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Положить в смешанный маринад кусочки мяса и мариновать примерно не меньше 4 часов и не более 24часов. Достать мясо из маринада и прожарить его до готовности.Можно прожаривать на гриле,но тогда лучше использовать фольгу. Маринад можно не выливать по желанию, а можно подать в виде соуса. Довести маринад до кипения, постоянно помешивать, примерно 1 мин. Подавать готовым.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порежем все перечисленные овощи. Пожарим на масле в сковороде примерно 6-8мин.помешивая.

  • Шаг 3

    Разогреем лепешки в духовке прикрыв фольгой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем лепешки с перечисленными готовыми овощами,говядиной и лаймом,сметаной и зеленью.И готовым соусом по желанию.

Оценить5.063
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    ммм) вкуснота)) мне тоже маринад очень понравился)) голосую)

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      :)Алечка! очень вкусненько, я очень люблю такие вещи, сегодня тоже делала, что типа такого с питой, у тебя классный маринад. конечно голосую!!!flower

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        Очень аппетитно, Аля! Маринад мне понравился, забрала в КК👍 Голосую, конечноflower Я вчера такие лепёшки делала с овощной смесью: обжарила перец и цукини с луком и чесноком, добавила много зелени, лепёшку смазала томатным соусом, посыпала всё это дело моцареллой и пармезаном, свернула конвертиком и с двух сторон на сухой сковородке обжарила!👌 А ты лепёшки покупаешь? Я с готовыми делала, но решила, что пора самой печь, вкуснее будет:)

        • Фотография профиля
          Катя

          я 50ая....забежала к Вам...блюдо замечательное и очень аппетитное!!!:)

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            вкусно,а что еще сказать👌

            Оставить комментарий