Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чечевица с восточными специями, овощами и тушеная куриная грудка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица4шт.
  • перец болгарский1шт.
  • куриные грудки300шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17702.27г
    19669.19% от дневной нормы
  • Жиры1425.08г
    1781.35% от дневной нормы
  • Углеводы307.6г
    102.53% от дневной нормы
  • Калории84792.11кКал
    3533.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелко, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца

  • Шаг 2

    Грудки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем,мелко режем и кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет, добавляем специи и томим еще 2 минуту, затем добавляем воду и тушим 15-18.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    голосуюflower

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосуюflower

          • Фотография профиля
            Надежда

            2-ая:)

              Оставить комментарий