
Чечевица с восточными специями, овощами и тушеная куриная грудка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- перец болгарский1шт.
- куриные грудки300шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17702.27г19669.19% от дневной нормы
- Жиры1425.08г1781.35% от дневной нормы
- Углеводы307.6г102.53% от дневной нормы
- Калории84792.11кКал3533.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелко, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца
- Шаг 2
Грудки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем,мелко режем и кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет, добавляем специи и томим еще 2 минуту, затем добавляем воду и тушим 15-18.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама