Фото рецепта
Фото блюда

Ирландское рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина500г
  • пиво светлое0.5банка
  • соль1щепотка
  • бульон1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки78.81г
    87.57% от дневной нормы
  • Жиры81.68г
    102.10% от дневной нормы
  • Углеводы8.27г
    2.76% от дневной нормы
  • Калории1117.31кКал
    46.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезать баранину кусками 2.5 - 3 см, лук и картошку - кольцами, лук - 0.5 см, картошку - 1.5 - 2. В кастрюльку уложить слой баранины, посолить, посыпать тимьяном и перцем. Слой лука, слой картошки, соль, перец. Если остались продукты - повторить процедуру. Добавить лавровый лист. Залить смесью пива и бульона. Я беру треть пива на две третьих бульона. Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, и тушить до готовности баранины - примерно около часа. Если баранина очень жирная - подержите в холодильнике до застывания жира и снимите его.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий