
Ирландское рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина500г
- пиво светлое0.5банка
- соль1щепотка
- бульон1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.81г87.57% от дневной нормы
- Жиры81.68г102.10% от дневной нормы
- Углеводы8.27г2.76% от дневной нормы
- Калории1117.31кКал46.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать баранину кусками 2.5 - 3 см, лук и картошку - кольцами, лук - 0.5 см, картошку - 1.5 - 2. В кастрюльку уложить слой баранины, посолить, посыпать тимьяном и перцем. Слой лука, слой картошки, соль, перец. Если остались продукты - повторить процедуру. Добавить лавровый лист. Залить смесью пива и бульона. Я беру треть пива на две третьих бульона. Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, и тушить до готовности баранины - примерно около часа. Если баранина очень жирная - подержите в холодильнике до застывания жира и снимите его.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль