
Beef-Beef Stroganoff
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина250г
- корнишоны1шт.
- сметана200г
- мука1ч. л.
- чеснок1стакан
- петрушка1
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.75г61.94% от дневной нормы
- Жиры71.27г89.09% от дневной нормы
- Углеводы22.0г7.33% от дневной нормы
- Калории953.87кКал39.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавляем мелко порезанную зелень и корнишоны. Накрываем крышкой и даем потомиться минут 5.
- Шаг 1
В сметану положить муку, тщательно размещать. Снять с огня мясо. В таган выложить сметану, перемешать.
- Шаг 1
И оставить «подходить» блюдо минут 10 под закрытой крышкой.
- Шаг 1
Когда мясо станет мягким, добавить порубленный чеснок (я использовала чеснокодавилку).
- Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить со всех сторон. Влить около 300 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 40 минут.
- Шаг 1
Лук и сельдерей обжарить на масле до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль