Фото рецепта
Фото блюда

Пикантная запеченная скумбрия

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горчица1ст. л.
  • хрен2ст. л.
  • майонез2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • скумбрия3тушка

Пищевая ценность

  • Белки165.97г
    184.41% от дневной нормы
  • Жиры153.74г
    192.18% от дневной нормы
  • Углеводы9.9г
    3.30% от дневной нормы
  • Калории2085.8кКал
    86.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катруся

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбку хорошо моем и нарезаем на кусочки, солим по вкусу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем майонез, горчицу и хрен.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо обмазываем смесью нашу рыбку и выкладываем на противень, я его, для удобства мытья, застелила фольгой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Или же в форму для запекания.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И отправляем в разогретую до 180°Cдуховку на 25-30 минут, до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ну или до такой золотистости)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде... Приятного аппетита!!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    olga.staskevich

    Потрошим скумбрию. Выгоняем кота. Делаем отвар из соли и специй выгоняем кота в кипящий забрасываем скумбрию выгоняем и т.д. варим 20 мин. остужаем вместе с рыбкой, отбираем у кота кастрюлю. Пробуем рыбку и решаем с чем бы вы хотели её съесть. Вы урчите кот злобно ругается.

    • Фотография профиля
      Катруся

      Уважаемая Ирина! я спешу поблагодарить за прекрасный рецепт! Со скумбрией в зимний период у меня сложилась сложная ситуация: из-за неприятного запаха из духовки мы ее не готовим, а только солим. Но я так скучаю за запеченной полезной рыбкой! И вот этот рецепт стал для меня спасением! Когда заходишь в дом ни то что запаха скумбрии, запаха рыбы из духовки не слышно! А вкуснятина еще и какая!!!! Доступно, просто, быстро и полезно! Огромное спасибо! 😘😘😘 p.s. в тот же вечер рассказала рецепт маме и свекрови - они вдохновлены!🌺🌺🌺

      • 1
    • Фотография профиля
      Елена

      Спасибо, надо попробовать. Скумбрию мы очень любим, особенно коптить на природе!!!🌷

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Ириша, распробовала я не так давно скумбрию...😋😋😋 Очень вкусно!!😍😉💐

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Сделаю!!!! Какая вкуснятина!!!!😋😋😋

          Оставить комментарий