
Нут (мой способ готовки)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.0г42.22% от дневной нормы
- Жиры12.0г15.00% от дневной нормы
- Углеводы122.0г40.67% от дневной нормы
- Калории728.0кКал30.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нут перебрать и промыть.
- Шаг 1
Залить нут крутым кипятком. Закрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
- Шаг 2
Через 15 - 20 минут воду слить с нута и промыть кипятком. Не используйте холодную воду, он может одубеть. Залить снова кипятком и оставить на 15 - 20 минут, слить и промыть.
- Шаг 3
Залить кипятком и поставить вариться до готовности. За минут 20 до окончания варки посолить. В процессе варки, если нужно будет добавить кипящую воду. У меня он варился 1 час.
- Шаг 4
Нут готов, используем по назначению.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама