Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный карп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1тушка
  • гречневая крупа0.5стакан
  • вода2стакан
  • лимоны2
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки252.98г
    281.09% от дневной нормы
  • Жиры83.9г
    104.88% от дневной нормы
  • Углеводы58.81г
    19.60% от дневной нормы
  • Калории2006.22кКал
    83.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1/2 стакана гречки залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30 - 40, за это время гречка распариться и будет готова (кстати так я готовлю гречку всегда, не прибегая к варке)

  • Шаг 2

    На растительном / оливковом масле обжарить порезанный лук

  • Шаг 3

    Карп очистить от чешуи, выпотрошить аккуратно, не отрезая головы, натереть солью, сбрызнуть лимонным соком

  • Шаг 4

    Смешать обжаренный лук с готовой гречкой и нафаршировать рыбину

  • Шаг 5

    Карпа обсыпать мукой, выложить на противень, смазаный растительным / оливковым маслом и отправить в духовку. Через 20-30 минут (зависит от веса рыбки) перевернуть карпа и снова отправить в духовку на 20-30 минут.

  • Шаг 6

    Наш фаршированный карп готов, подавайте с овощами, заленью, сметаной или любым соусом, какой Вам по душе. Приятного аппетита.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадость,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Радость

    Спасибо!

      • Фотография профиля
        Туся

        Карп,это очень вкусно!!!! С гречкой не пробовала,буду исправляться=)))Голосую!!!

          • Фотография профиля
            Хана

            Карпа попробую обязательно.5+!

              Оставить комментарий