
Паста c курицей, овощами и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста400г
- куриное филе300г
- морковь1
- баклажаны1шт.
- цукини2шт.
- петрушка1пучок
- вино белое125мл
- оливковое масло8ст. л.
- мука1по вкусу
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.04г133.38% от дневной нормы
- Жиры137.08г171.35% от дневной нормы
- Углеводы313.23г104.41% от дневной нормы
- Калории3091.6кКал128.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы нарезать пластинками.
- Шаг 1
Морковь, цукини и баклажан нарезать кубиками.
- Шаг 2
На сковороде разогреть 4 ст.л. оливкового масла и обжарить грибы 5 минут. Добавить овощи и тушить под крышкой 20 минут, посолить.
- Шаг 3
Куриное филе нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на оставшемся масле. Влить вино, посолить, поперчить и готовить ещё 5 минут.
- Шаг 4
Добавить овощи, хорошо перемешать.
- Шаг 5
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и добавить к овощам и курице. Перемешать.
- Шаг 6
Посыпать рубленой зеленью и подавать.Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама