Фото рецепта
Фото блюда

Cвиные отбивные в яблочном рассоле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные отбивные на косточке1000г
  • яблоки1шт.
  • лук репчатый мелкий1кг
  • вино белое0.5стакан
  • яблочный уксус4ст. л.
  • оливковое масло2ч. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • Маринад:
  • яблочный уксус2стакан
  • лед500г
  • соль0.25стакан
  • мед жидкий0.25стакан
  • корица0.125ч. л.
  • шалфей сушеный0.5ч. л.
  • имбирь молотый0.25ч. л.
  • перец черный молотый1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки282.44г
    313.82% от дневной нормы
  • Жиры259.32г
    324.15% от дневной нормы
  • Углеводы107.35г
    35.78% от дневной нормы
  • Калории4021.59кКал
    167.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа или более.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Достать свиные отбивные из маринада. Выложить на противень. Посыпать с обеих сторон :шалфеем,⅛ ч.л сухим имбирем и черным перцем. Поставим в духовку на 180 гр на 50 мин. , переворачиваем в процессе. Или обжариваем на сковороде по желанию .

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук 2-3 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавим вино и готовим 1 мин. Затем яблоки и яблочный уксус,сухой имбирь ⅛ ч.л. Готовим 5 мин. помешивая. Можно яблоки переложить на тарелку ,соус тушить еще 5 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу свиные отбивные с яблочным соусом. Приятного аппетита.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sенечка

    Алечка, спасибо тебе за очередной вкусный и удачный рецепт!

      • Фотография профиля
        Rica

        А аппетитно-то как!😀💖🌹

        • Фотография профиля
          Liliya

          Мясное искушение от Алички 😘😋pooh_lol💗

          • Фотография профиля
            Т

            Чудесно получилось,Алечка! 😊🌺🍃

            • Фотография профиля
              Шпрот

              Вот удивительно,я не ем мясо,но вот эти ваши штуки,маринады там и всё такое..,просто не оставляют мне выбора...😳

              Оставить комментарий