
Судак под соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак800г
- мука100г
- соус песто2ст. л.
- творожный сыр2ст. л.
- растительное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.65г179.61% от дневной нормы
- Жиры79.56г99.45% от дневной нормы
- Углеводы72.52г24.17% от дневной нормы
- Калории1658.98кКал69.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу чистим, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем по хребту, затем — на небольшие кусочки. Солим и оставляем на 30 мин.
- Шаг 2
Муку смешиваем с белым и черным перцем. Это будет наша панировка.
- Шаг 3
На разогретую сковороду наливаем масло и через пару минут выкладываем кусочки судака в панировке. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 4
Соус песто смешиваем с творожным сыром.
- Шаг 5
Обжаренного судака со стороны кожи смазываем соусом из песто с творожным сыром. Убавляем огонь до слабого, накрываем крышкой и держим минут 7.
- Шаг 6
Подаем к столу. Можно на подушке из жареной картошки, а также с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль