Фото блюда

Судак под соусом песто

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак800г
  • мука100г
  • соус песто2ст. л.
  • творожный сыр2ст. л.
  • растительное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки161.65г
    179.61% от дневной нормы
  • Жиры79.56г
    99.45% от дневной нормы
  • Углеводы72.52г
    24.17% от дневной нормы
  • Калории1658.98кКал
    69.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу чистим, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем по хребту, затем — на небольшие кусочки. Солим и оставляем на 30 мин.

  • Шаг 2

    Муку смешиваем с белым и черным перцем. Это будет наша панировка.

  • Шаг 3

    На разогретую сковороду наливаем масло и через пару минут выкладываем кусочки судака в панировке. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

  • Шаг 4

    Соус песто смешиваем с творожным сыром.

  • Шаг 5

    Обжаренного судака со стороны кожи смазываем соусом из песто с творожным сыром. Убавляем огонь до слабого, накрываем крышкой и держим минут 7.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу. Можно на подушке из жареной картошки, а также с рисом или овощами. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты