Фото рецепта
Фото блюда

Сочный карп

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1тушка
  • петрушка1пучок
  • соль1щепотка
  • приправы1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки241.22г
    268.02% от дневной нормы
  • Жиры80.3г
    100.37% от дневной нормы
  • Углеводы2.44г
    0.81% от дневной нормы
  • Калории1701.23кКал
    70.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очищаем карп от всех внутренностей и чешуи,срезаем плавники,хорошо промываем и даем воде стечь. Затем нарезаем на кусочки. Каждый кусочек надо посолить,поперчить и смазать майонезом. Нарезаем лук не сильно мелко,морковь натираем на крупной терке,петрушку тоже режем не мелко. Нарезаем фольгу и выкладываем рыбку,сверху кладем морковь,лук,зелень,приправу(я беру хмели-сунели или базилик) и заворачиваем так каждый кусочек. Выкладываем на противень и отправляем на 20-30 мин в духовку на среднем огне.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты