
Сочный карп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
- приправы1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки241.22г268.02% от дневной нормы
- Жиры80.3г100.37% от дневной нормы
- Углеводы2.44г0.81% от дневной нормы
- Калории1701.23кКал70.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищаем карп от всех внутренностей и чешуи,срезаем плавники,хорошо промываем и даем воде стечь. Затем нарезаем на кусочки. Каждый кусочек надо посолить,поперчить и смазать майонезом. Нарезаем лук не сильно мелко,морковь натираем на крупной терке,петрушку тоже режем не мелко. Нарезаем фольгу и выкладываем рыбку,сверху кладем морковь,лук,зелень,приправу(я беру хмели-сунели или базилик) и заворачиваем так каждый кусочек. Выкладываем на противень и отправляем на 20-30 мин в духовку на среднем огне.
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама