
Картофель с медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный в мундире15шт.
- перец черный горошком5шт.
- лавровый лист2шт.
- растительное масло3ст. л.
- мед1.5ст. л.
- розмарин2веточка
- розмарин сушеный0.5ч. л.
- соль морская0.5горсть
- перец черный молотый1
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.12г40.13% от дневной нормы
- Жиры58.86г73.58% от дневной нормы
- Углеводы348.53г116.18% от дневной нормы
- Калории2031.19кКал84.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель я брала небольшой и примерно одинакового размера.картофель хорошо помыть.отварить в подсоленной воде в мундире с лавровым листом и добавить черный перец горошком (следить чтобы не разварился).
- Шаг 1
Очистить картофель от кожицы. Разогреть сковороду с растительным маслом.выложить картофель и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, добавить мед, и еще подержать на огне пару минут. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать сушеным розмарином. По желанию можно добавить для остроты щепотку перца чили. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль