Фото рецепта
Фото блюда

Картофель с медом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель вареный в мундире15шт.
  • перец черный горошком5шт.
  • лавровый лист2шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • мед1.5ст. л.
  • розмарин2веточка
  • розмарин сушеный0.5ч. л.
  • соль морская0.5горсть
  • перец черный молотый1

Пищевая ценность

  • Белки36.12г
    40.13% от дневной нормы
  • Жиры58.86г
    73.58% от дневной нормы
  • Углеводы348.53г
    116.18% от дневной нормы
  • Калории2031.19кКал
    84.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картофель я брала небольшой и примерно одинакового размера.картофель хорошо помыть.отварить в подсоленной воде в мундире с лавровым листом и добавить черный перец горошком (следить чтобы не разварился).

  • Шаг 1

    Очистить картофель от кожицы. Разогреть сковороду с растительным маслом.выложить картофель и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, добавить мед, и еще подержать на огне пару минут. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать сушеным розмарином. По желанию можно добавить для остроты щепотку перца чили. Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профилян@т@лья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Хороший рецепт!!!!обязательно воспользуюсь!!!спасибо ! 💖

    • Фотография профиля
      Т

      Золотистый картофель вкусный! 😋😎😋

      Оставить комментарий